RECETA PARA
DIABÉTICOS: Albóndigas Integrales
INGREDIENTES:
8 Rebanadas de pan integral (que el pan no sea fresco)
½ taza de hojuelas de avena molida (en licuadora)
½ cebolla mediana picada finalmente
1 taza de nueces molidas bien finas
2 ramitas de apio picadas finamente
1 ½ cucharadita de hierbas italianas
1 ½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
1 taza de leche de soya
PREPARACIÓN
En un recipiente grande desmorona el pan en pedacitos chicos,
agrega la avena molida, la cebolla, las nueces, el apio, las hierbas, el ajo y
la sal. Mezcle todo bien.
Agrega la leche y mezcle
todo muy bien. Deja reposar 5 minutos. Mezcla otra vez; y haz las albóndigas
usando porciones de aproximadamente ¼ de taza por cada una.
Después de formar las bolitas coloca en una charola previamente
engrasada con 3 rociadas de aceite vegetal. Introduce la charola en el horno
caliente (180°C). Después de 15 minutos se voltean las albóndigas y déjalas
otros 15 minutos más. Y Listo! Sírvelas ahogadas en una salsa. Puedes
acompañarlas con espaguetis. (Rinde 14 albóndigas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario