martes, 2 de mayo de 2017

RECETA PARA DIABÉTICOS: Albóndigas Integrales



RECETA PARA DIABÉTICOS: Albóndigas Integrales



        

INGREDIENTES:

8 Rebanadas de pan integral (que el pan no sea fresco)
½ taza de hojuelas de avena molida (en licuadora)
½ cebolla mediana picada finalmente
1 taza de nueces molidas bien finas
2 ramitas de apio picadas finamente
1 ½ cucharadita de hierbas italianas
1 ½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
1 taza de leche de soya

PREPARACIÓN

En un recipiente grande desmorona el pan en pedacitos chicos, agrega la avena molida, la cebolla, las nueces, el apio, las hierbas, el ajo y la sal. Mezcle todo bien.

 Agrega la leche y mezcle todo muy bien. Deja reposar 5 minutos. Mezcla otra vez; y haz las albóndigas usando porciones de aproximadamente ¼ de taza por cada una.

Después de formar las bolitas coloca en una charola previamente engrasada con 3 rociadas de aceite vegetal. Introduce la charola en el horno caliente (180°C). Después de 15 minutos se voltean las albóndigas y déjalas otros 15 minutos más.  Y Listo! Sírvelas ahogadas en una salsa. Puedes acompañarlas con espaguetis. (Rinde 14 albóndigas)



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